maya2010
تم نقل المنتدى الى هذا الرابط

http://fr4ever.mam9.com/


للبنات وبس
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البسبوسة بالقشطة...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دموع الثلج
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 79
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 09/09/2010

مُساهمةموضوع: البسبوسة بالقشطة...   السبت سبتمبر 11, 2010 1:50 am

المقادير:

1 علبة قشطة

2 علبة القشدة من السميد ويفضل السميد الخشن (تستخدم علبة القشطة الفارغة في قياس السميد)

2\1 علبة القشطة سكربودرة

فنجان جوز الهند

1 فنجان زبدة أو سمنة سائلة ويفضل السمنة

1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

1 ملعقة فانيليا

4\1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا حسب الرغبة

الطريقة:

- نفرغ علبة القشطة في أناء عميق.

- نضيف السميد وذلك بستخدام نفس علبة القشطة.

- نضيف فنجان جوز الهند والسكر المطحون والبيكنج باودر والفانيليا وبيكربونات الصودا ونخلط قليلا.

- أخيرا نغلي السمنة أو الزبدة على النار ونضيفها مباشرة على المقادير السابقة ثم نترك العجينة ترتاح (ثلاثة دقائق وهذا ضروري ) لكي تتشرب حبات السميد الزبدة أو السمنة.

- في الوقت نفسه نسخن الفرن على 180 درجة وتدهن صينية بطبقة من الزبدة (على أن تكون الصينية صغيرة ومناسبة مع الكمية المذكورة أعلاه).

- بعد مرور 3 دقائق نقوم بفرد العجينة في صينية ثم نقطعها طوليا وعرضيا بطرف السكين بخفة حيث تصنع 9 مربعات ثم نرص حبات اللوز على كل قطعة.

- ندخل الصينية الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تتحمر أطرافها والوجه

نسقيها بالقطر فور إخراجها من الفرن .

ان شاء الله تعجبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sweet miley
المديرة
المديرة
avatar

عدد المساهمات : 301
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 02/08/2010

مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة بالقشطة...   السبت سبتمبر 11, 2010 7:32 am

تسلمي يا روحي اكلة تجنن موت موت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hanna2010.ahlamountada.com
Candy
بنوتة جديدة
بنوتة جديدة
avatar

عدد المساهمات : 44
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 15/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: البسبوسة بالقشطة...   الإثنين مايو 30, 2011 12:34 pm

تسلم الاياادي يالغلااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البسبوسة بالقشطة...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
maya2010 :: الطبخ :: الاكلات الشعبية-
انتقل الى: